Labels
- Kuliner Jakarta (224)
- Dakwah (99)
- Kuliner Bandung (53)
- Kuliner Tangerang (53)
- Pengalaman (37)
- yukmakan (20)
- Artikel (17)
- Detik Food (17)
- Kuliner Jateng (15)
- Kuliner Bogor (14)
- Kuliner Jabar (13)
- FOTO-FOTO (11)
- Hotel (6)
- Resep (6)
- Kuliner Cirebon (5)
- Kuliner Jatim (4)
- Kuliner Kalimantan Selatan (4)
- Kuliner Lampung (4)
- Prakarya (4)
- Kuliner Bali (3)
- Kuliner Medan (3)
- Jualan (2)
- Kuliner Thailand (2)
- Kuliner Malaysia (1)
- Kuliner Singapore (1)
- Kuliner Sulawesi (1)
- Novel (1)
Tuesday, March 30, 2010
IKAN KUDU-KUDU (**)
Yang penasaran sama bentuk ikan Kudu-kudu adalah ikan khas perairan Makassar yang kulitnya totol-totol seperti macan tutul tapi keras seperti tempurung, sedangkankan dagingnya empuk & lembut, apalagi kalo dipotong-potong lalu digoreng tepung, dimakan bersama nasi hangat & sambal khas Makassar yang rasanya pedas-pedas asam segar, uenak tenan rek. Masakan ini cuma disajikan di LION restaurant seafood ala Makassar di Jl. Fatmawati raya no 5A, Blok A - Cipete, Jak Sel. Harganya juga terjangkau, yakni Rp 12.000/ons. Jadi gak perlu jauh-jauh pergi ke Makassar dong.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment